Q.Ylemに入職した際のビザは種類はなんですか?

Q.Ylemに入職した際のビザは種類はなんですか?

ビザは1年間有効の雇用ビザが支給されます。採用後、こちらからのビザ取得の為の書類を送らせていただきます。

書類を受け取った後はその書類を持って東京にあるインドのビザセンターで取得することができます。申請してから取得まで時間が掛かるのでビザは出来るだけ早めに取得しておくのが無難かもしれません。

インドビザ申請センター東京

サブコンテンツ

このページの先頭へ